Proprietários, gestores e técnicos de unidades de produção vitivinícola e de enoturismo são os destinatários da acção de sensibilização "Da Produção Vitivinícola ao Enoturismo", que o Turismo de Portugal realiza nos próximos dias 24 e 25 de Novembro, na Bairrada.
A acção tem como objectivo "capacitar os referidos agentes em matérias como a procura e segmentação de mercado, visão estratégica do negócio e comunicação e marketing", explica o Turismo de Portugal. Ser-lhes-á assim possível a "identificação das potencialidades de transformação de espaços de produção vitivinícola em espaços de fruição enoturística" para além de uma "melhoria da qualidade dos serviços turísticos prestados".
O programa da iniciativa vai levar os participantes por um itinerário com paragem em diversas casas produtoras de vinho da Bairrada. Logo no primeiro dia, quarta-feira, vão ser convidados a visitar a Aliança - Vinhos de Portugal e o seu Aliança Undergrond Museum, onde podem fazer uma prova de vinhos.
O dia encerra com uma palestra sobre "Desafios e estratégias de enoturismo. Apresentação do caso 'Marqués de Riscal'", por Cristina Pérez ( directora de Relações Públicas da Herederos del Marqués de Riscal, Espanha), na Curia.
No dia seguinte é a vez de uma paragem na Adega Campolargo . É aqui que vão ter duas formações em sala durante a manhã, uma sobre "Procura e segmentação de mercado " e outra focada numa " Visão estratégica do negócio."
A manhã de dia 25 termina com uma visita guiada à Adega Campolargo, seguida de almoço na Quinta do Encontro.
De regresso à Adega Campolargo, os participantes assistem a duas novas formações em sala, desta feita sobre "Comunicação e Marketing" e " O Enoturismo como ferramenta essencial na internacionalização dos Vinhos Portugueses".
Participação é gratuita
A acção de sensibilização "Da Produção Vitivinícola ao Enoturismo" está limitada a um máximo de 40 participantes. Os interessados podem inscrever-se até dia 18 de Novembro, enviando a ficha de inscrição devidamente preenchida para: rui.neves@turismodeportugal.pt.
A inscrição é gratuita, incluindo o jantar de abertura da acção de sensibilização no dia 24 de Novembro (com palestra assegurada pela Herederos del Marquês de Riscal) no Hotel Palace da Curia, a acção formativa de dia 25 de Novembro, o almoço na Quinta do Encontro, os doois coffee-breaks e as visitas técnicas à Aliança, Campolargo e Quinta do Encontro.
A inscrição não inclui transportes, à excepção da deslocação da sede da Rota da Bairrada (Estação da Curia) à Aliança (Sangalhos) e regresso, nem alojamento.
in: bairrada-wines.com
A acção tem como objectivo "capacitar os referidos agentes em matérias como a procura e segmentação de mercado, visão estratégica do negócio e comunicação e marketing", explica o Turismo de Portugal. Ser-lhes-á assim possível a "identificação das potencialidades de transformação de espaços de produção vitivinícola em espaços de fruição enoturística" para além de uma "melhoria da qualidade dos serviços turísticos prestados".
O programa da iniciativa vai levar os participantes por um itinerário com paragem em diversas casas produtoras de vinho da Bairrada. Logo no primeiro dia, quarta-feira, vão ser convidados a visitar a Aliança - Vinhos de Portugal e o seu Aliança Undergrond Museum, onde podem fazer uma prova de vinhos.
O dia encerra com uma palestra sobre "Desafios e estratégias de enoturismo. Apresentação do caso 'Marqués de Riscal'", por Cristina Pérez ( directora de Relações Públicas da Herederos del Marqués de Riscal, Espanha), na Curia.
No dia seguinte é a vez de uma paragem na Adega Campolargo . É aqui que vão ter duas formações em sala durante a manhã, uma sobre "Procura e segmentação de mercado " e outra focada numa " Visão estratégica do negócio."
A manhã de dia 25 termina com uma visita guiada à Adega Campolargo, seguida de almoço na Quinta do Encontro.
De regresso à Adega Campolargo, os participantes assistem a duas novas formações em sala, desta feita sobre "Comunicação e Marketing" e " O Enoturismo como ferramenta essencial na internacionalização dos Vinhos Portugueses".
Participação é gratuita
A acção de sensibilização "Da Produção Vitivinícola ao Enoturismo" está limitada a um máximo de 40 participantes. Os interessados podem inscrever-se até dia 18 de Novembro, enviando a ficha de inscrição devidamente preenchida para: rui.neves@turismodeportugal.pt.
A inscrição é gratuita, incluindo o jantar de abertura da acção de sensibilização no dia 24 de Novembro (com palestra assegurada pela Herederos del Marquês de Riscal) no Hotel Palace da Curia, a acção formativa de dia 25 de Novembro, o almoço na Quinta do Encontro, os doois coffee-breaks e as visitas técnicas à Aliança, Campolargo e Quinta do Encontro.
A inscrição não inclui transportes, à excepção da deslocação da sede da Rota da Bairrada (Estação da Curia) à Aliança (Sangalhos) e regresso, nem alojamento.
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