terça-feira, junho 15, 2010

Espumante bairradino é tema de workshop na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa


Termina hoje, dia 15 de Junho, o prazo de inscrições para o workshop "Brutos com personalidade", levado a cabo amanhã, na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa, entre as 18H30 e as 21H00.
A iniciativa é e dedicada àquele que é um dos vinhos mais emblemáticos da região vitivinícola da Bairrada. Em prova vão estar 16 espumantes elaborados a partir de várias castas, desde a Maria Gomes, à Bical, Baga, Chardonay, Arinto e Cercial.
Cabe ao formador Vergílio Évora a missão de dar a conhecer melhor o espumante e as combinações ideais com tapas e canapés. Os participantes vão ser convidados a uma viagem pelos brancos e pelos rosés, mais ou menos brutos, para testar e provar com estas tapas e canapés. A vinificação, o aspecto, o aroma e o paladar são alguns dos pontos de paragem obrigatória.
Os interessados em participar devem enviar um e-mail para ehtlisboa@turismodeportugal.pt, ao cuidado de Ana Luísa, ou inscrever-se através do número 211 148 910.
O custo da participação é de 10 euros por pessoa.

in: bairrada-wines.com

Sem comentários: