Uma "viagem de sabores e aromas únicos" é o desafio que o The Yeatman faz aos apreciadores de vinho, nomeadamente aos apreciadores dos vinhos Bairrada com a assinatura Campolargo. O jantar vínico da próxima quinta-feira, dia 09, apresenta um menu que vai combinar sabores com os vinhos deste produtor.
Depois de um cocktail, o chefe vai dar as boas-vindas aos visitantes com as "Nossas sardinhas nacionais" adianta o The Yeatman, acompanhadas pelo espumante Camporlargo Pinot Noir Rosé 2008.
Segue-se "O atum & froi gras", uma terrina com atum marinado, geleia de ruibarbo e sorvetes, folhas do campo e vinagreta balsâmica. A sugestão vínica para este prato é o espumante Campolargo Pinot Noir Rosé 2008.
A ementa apresenta ainda um "Pregado Selvagem" - "com escamas de batata ratte" (arroz caldoso de bivaldes raviolis e molho de açafrão), degustado com o Diga? Branco 2008, versão Magnum.
O chefe promete ainda fazer as delícias dos participantes com um "Boi charolês", na brasa com carvão vegetal, cogumelos selvagens, batata trufada e sucos de carne. O vinho seleccionado para este prato é o Rol de Coisas Antigas 2007.
A fechar o jantar vínico os participantes vão ainda poder degustar "A abóbora", uma torta de abóbora com queijo da serra 2009, acompanhado pelo Campolargo CC 1997.
A refeição termina com uma "infusão do chefe ou café & mignardises."
Depois de um cocktail, o chefe vai dar as boas-vindas aos visitantes com as "Nossas sardinhas nacionais" adianta o The Yeatman, acompanhadas pelo espumante Camporlargo Pinot Noir Rosé 2008.
Segue-se "O atum & froi gras", uma terrina com atum marinado, geleia de ruibarbo e sorvetes, folhas do campo e vinagreta balsâmica. A sugestão vínica para este prato é o espumante Campolargo Pinot Noir Rosé 2008.
A ementa apresenta ainda um "Pregado Selvagem" - "com escamas de batata ratte" (arroz caldoso de bivaldes raviolis e molho de açafrão), degustado com o Diga? Branco 2008, versão Magnum.
O chefe promete ainda fazer as delícias dos participantes com um "Boi charolês", na brasa com carvão vegetal, cogumelos selvagens, batata trufada e sucos de carne. O vinho seleccionado para este prato é o Rol de Coisas Antigas 2007.
A fechar o jantar vínico os participantes vão ainda poder degustar "A abóbora", uma torta de abóbora com queijo da serra 2009, acompanhado pelo Campolargo CC 1997.
A refeição termina com uma "infusão do chefe ou café & mignardises."
Jantar acontece quinta-feira
O jantar vínico acontece no The Yeatman, em Vila Nova de Gaia, a partir das 20H00. O custo de participação é de 50 euros por pessoa, com vinhos incluídos. As reservas podem ser feitas junto de Teresa Frazão ou Marta Pinto, através do e-mail events@theyeatman.com. O The Yeatman disponibiliza ainda o numero de telefone 22 013 3100 para o esclarecimento de dúvidas.
Recorde-se que este hotel vínico de 5 estrelas tem vindo a organizar estes jantares todas as quintas-feiras, inspirados por um produtor distinto.
O objectivo é "dar a conhecer e promover a experiência e contacto com o vinho", afirmando a intenção do The Yeatman de "ser um Embaixador dos vinhos portugueses."
O jantar vínico acontece no The Yeatman, em Vila Nova de Gaia, a partir das 20H00. O custo de participação é de 50 euros por pessoa, com vinhos incluídos. As reservas podem ser feitas junto de Teresa Frazão ou Marta Pinto, através do e-mail events@theyeatman.com. O The Yeatman disponibiliza ainda o numero de telefone 22 013 3100 para o esclarecimento de dúvidas.
Recorde-se que este hotel vínico de 5 estrelas tem vindo a organizar estes jantares todas as quintas-feiras, inspirados por um produtor distinto.
O objectivo é "dar a conhecer e promover a experiência e contacto com o vinho", afirmando a intenção do The Yeatman de "ser um Embaixador dos vinhos portugueses."
in: bairrada-wines.com
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