A Comissão Vitivinícola da Bairrada, em parceria com a Direcção Regional de Agricultura e Pescas do Centro, vão organizar, pelo 17º ano consecutivo, o tradicional Curso de Provas.
O Curso decorrerá entre os dias 16 e 20 de Maio e terá um custo de 200 euros. As inscrições devem ser entregues na Comissão.
Para mais informações contacte A Comissão Vitivinícola da Bairrada.
Programa:
2ª feira
10:00 Abertura do Curso
10:15 Metodologia da Análise Sensorial (Dr. J. Miguel Meneses de Almeida C.V.B.)
14:30 Exercícios Práticos sobre Sabores Elementares (Eng. José António Carvalheira, DRAPC-LQE)
3ª feira
10:00 Os Aromas dos Vinhos (Prof. Doutora Goreti Botelho, ESAC-IPC)
11:45 Exercícios Práticos sobre Aromas em Vinhos (Eng. José António Carvalheira, DRAPC-LQE)
14:30 Exercícios Práticos sobre Aromas em Vinhos (Eng. José António Carvalheira, DRAPC-LQE)
4ª feira
10:00 Vinhos Brancos (Eng. José António Carvalheira, DRAPC-LQE)
11:30 Prova de Vinhos Brancos
14:30 Prova de Vinhos Brancos
5ª feira
10:00 Vinhos Tintos (Eng. Jaime Quendera, Cooperativa Agrícola de Sto. Isidro de Pegões, CRL)
11:30 Prova de Vinhos Tintos
14:30 Prova de Vinhos Tintos
6ª feira
09:30 Vinhos Espumantes (Eng. Francisco Antunes, Aliança, Vinhos de Portugal, S.A.)
10:30 Prova de Vinhos Espumantes
13:00 Almoço de Convívio, entrega de Diplomas e encerramento.
(texto escrito segundo o novo acordo ortográfico)
in bairrada-wines.com
Sem comentários:
Enviar um comentário